人は寿司で生きて行ける [外食]
それはまだ暑かった頃、って何度となく書いている気がしますが今年の夏は妙に外食ばっかしてたのよ。
そんな訳でディナーしにららぽへ。
魚ブームも終わりが見えてきましたがそれでもお寿司は食いたいので久々沼津すし之助へ。ここは回らない高い店なのでくら寿司みたいにおいそれとは来れない(笑)
パパっと頼んで飢えを凌ぎます
俺的には
アナゴや
タマゴがここでのお気に入り
カミさんと来る時は
必ず頼む汁物、その名は青のり汁ダブル
マグロと
金目鯛かな?
その他もろもろ食いまくり(笑)
そんでもって
デザートタイム、玉子焼きもデザート(笑)
自家製プリンに
杏仁レモンで〆、笑顔でごちそうさまでした美味しゅうございました。
支払いで泣きそうになったけどね(笑)
そんな訳でディナーしにららぽへ。
魚ブームも終わりが見えてきましたがそれでもお寿司は食いたいので久々沼津すし之助へ。ここは回らない高い店なのでくら寿司みたいにおいそれとは来れない(笑)
パパっと頼んで飢えを凌ぎます
俺的には
アナゴや
タマゴがここでのお気に入り
カミさんと来る時は
必ず頼む汁物、その名は青のり汁ダブル
マグロと
金目鯛かな?
その他もろもろ食いまくり(笑)
そんでもって
デザートタイム、玉子焼きもデザート(笑)
自家製プリンに
杏仁レモンで〆、笑顔でごちそうさまでした美味しゅうございました。
支払いで泣きそうになったけどね(笑)