お昼はランブロス [外食]
荏田の桜が咲いたからS5M2で撮ったんだけど諸事情でサイズダウン出来ていないから美味しいパンの話で逃げ切ります
と言う訳で今回はこちら
Nanpoo、確かタグには南風って書いてあった気がする
沖縄の塩使ってうんたらこうたらって書いてあった
ウインナーのマスタード巻的なんだけど、これももちろん硬いパンなのでよく噛まないといけません(笑)
マスタードが強いから見た目的にはケチャも欲しいところなんだけどなんと申しましょうかマスタードがいい仕事してるんですよ、もちろん美味いよこれも
きっと限定とかもあるんだろうからまだまだネタは困らないだろう(笑)
と言う訳で今回はこちら
Nanpoo、確かタグには南風って書いてあった気がする
沖縄の塩使ってうんたらこうたらって書いてあった
ウインナーのマスタード巻的なんだけど、これももちろん硬いパンなのでよく噛まないといけません(笑)
マスタードが強いから見た目的にはケチャも欲しいところなんだけどなんと申しましょうかマスタードがいい仕事してるんですよ、もちろん美味いよこれも
きっと限定とかもあるんだろうからまだまだネタは困らないだろう(笑)
やはりCoCoは安定している [外食]
お昼はランブロス [外食]
お昼はランブロス [外食]
人は小豆で生きていける [外食]
お昼はランブロス [外食]
お昼はランブロス [外食]
まいどおおきに食堂・さち福や@川崎 [外食]
カミさんのパソコンがいつ止まってもおかしく無い状態だったので買い替えようって話になりました
ちょうど誕生日が近かったのでプレゼントするから見にいこうって事で近くのApple Storeを検索したらラゾーナ川崎店との事
へ?らら横のは正規ストアじゃないの?と思ったら正規といえばそうだけど種類?が違うらしく古いiPadの下取りしてくれないらしい
そんな訳でいざ行かん川崎へ(笑)
で、行ったはいいけど事前予約が必要だそうで
この日は日曜日、混んでいたのでとっとと見るのを諦めて昼飯モードへ
ちょうど昼時だったので
並んでいるうちに看板撮影
ショーウインドウも撮りたかったけどお客さんが覗きまくってるのでやめた
さほど待たずに入店
サンプル見て決めていたのでこれにした
そこそこ待って
配膳
甘酢餡が
温野菜にもかかってるところがナイスです
肝心のチキンは
ドカーンと鎮座
腹減っていたので
瞬殺(笑)
鶏の唐揚げにタルタルは王道ですが、チキン南蛮な訳ですよ
マヨ系と醤油系が合体するとご飯が進みますねー幸せですねー
唯一残念な点は、サンプルの小鉢
煮物はちくわがドカンと入っていたんだが見ての通り出てきたのは普通のひじき煮
まあ美味かった事に変わりはない
ご馳走様でした美味しゅうございました
ちょうど誕生日が近かったのでプレゼントするから見にいこうって事で近くのApple Storeを検索したらラゾーナ川崎店との事
へ?らら横のは正規ストアじゃないの?と思ったら正規といえばそうだけど種類?が違うらしく古いiPadの下取りしてくれないらしい
そんな訳でいざ行かん川崎へ(笑)
で、行ったはいいけど事前予約が必要だそうで
この日は日曜日、混んでいたのでとっとと見るのを諦めて昼飯モードへ
ちょうど昼時だったので
並んでいるうちに看板撮影
ショーウインドウも撮りたかったけどお客さんが覗きまくってるのでやめた
さほど待たずに入店
サンプル見て決めていたのでこれにした
そこそこ待って
配膳
甘酢餡が
温野菜にもかかってるところがナイスです
肝心のチキンは
ドカーンと鎮座
腹減っていたので
瞬殺(笑)
鶏の唐揚げにタルタルは王道ですが、チキン南蛮な訳ですよ
マヨ系と醤油系が合体するとご飯が進みますねー幸せですねー
唯一残念な点は、サンプルの小鉢
煮物はちくわがドカンと入っていたんだが見ての通り出てきたのは普通のひじき煮
まあ美味かった事に変わりはない
ご馳走様でした美味しゅうございました
こめらく@新横浜 後編 [外食]
卓上カスタムパーツ群を見てるだけでワクワクしてくるなんて初めてかも
期待に胸を膨らませ
ご対面
右上のポットが出し汁なのですが、食べ方説明はまず丼食って途中で茶碗に入れて出汁かけてお茶漬けでと言う事でした
一粒で2度美味しい感じかねー、ドキがムネムネで
温玉合体、具材はよく分からん魚介類(笑)
説明には
エビしか書いてないけど確かにあれこれ入っていたのは間違いない
さあ細けぇ事ぁ置いといて、まずはそのまま
いっただっきまぁーす
魚介がバター醤油で焼けてるんだよ、不味い訳がない
ウマウマとバクバク食い進めてしまい
やべぇお茶漬けにするの忘れる所だった
カスタムパーツ全部乗っけて出汁かけて
いっただっきまーすその2
言うまでも無いがバター醤油が焼かれた所にだし汁な訳ですよ、不味い訳がない
ウマウマとズルズルずるーっと食って
完食なんだけど
食後のお茶の如く
残った出汁も美味しく頂きました
いやーここにして良かったねーと2人で大満足、我が家の食堂認定です(笑)。
期待に胸を膨らませ
ご対面
右上のポットが出し汁なのですが、食べ方説明はまず丼食って途中で茶碗に入れて出汁かけてお茶漬けでと言う事でした
一粒で2度美味しい感じかねー、ドキがムネムネで
温玉合体、具材はよく分からん魚介類(笑)
説明には
エビしか書いてないけど確かにあれこれ入っていたのは間違いない
さあ細けぇ事ぁ置いといて、まずはそのまま
いっただっきまぁーす
魚介がバター醤油で焼けてるんだよ、不味い訳がない
ウマウマとバクバク食い進めてしまい
やべぇお茶漬けにするの忘れる所だった
カスタムパーツ全部乗っけて出汁かけて
いっただっきまーすその2
言うまでも無いがバター醤油が焼かれた所にだし汁な訳ですよ、不味い訳がない
ウマウマとズルズルずるーっと食って
完食なんだけど
食後のお茶の如く
残った出汁も美味しく頂きました
いやーここにして良かったねーと2人で大満足、我が家の食堂認定です(笑)。