新メニュースタート [外食]
えー、旅行記事ですが写真が合計450枚でありまして選別縮小がやっと終わったので本日はほっともっと完全制覇への道で金曜の夜を飾りましょう、目がしょぼしょぼなんよ。
と言う事でタイトル通り新メニューなんすよ今回は、新と言ってもこれは期間限定季節物らしいのですが
ダブルカットステーキ重ガーリックソースバージョン、値段は普通のと変わらず¥890だったと思う。
特筆すべきはソースではなく
今回からご飯が16穀米からもち麦ご飯に変更。今まではのり弁とかは16穀米に変更出来なかったけどもち麦ご飯はのり弁でもOK、すばらしい。中盛でプラス¥30で変更可能との事。
で、ガーリックソースを
かけて
頂きました
えーっとね、あくまでも俺の感想ね。普通の方が良い(笑)
もーちょい、いやもっとガツンとニンニク醤油どっかーんって感じなら良かったんだが、あーニンニクソースだね、くらいのインパクトだったのでちょいと拍子抜け。
不味くは無いがもうメニューからは消えている、期間限定でよかったのかも。
と言う事でタイトル通り新メニューなんすよ今回は、新と言ってもこれは期間限定季節物らしいのですが
ダブルカットステーキ重ガーリックソースバージョン、値段は普通のと変わらず¥890だったと思う。
特筆すべきはソースではなく
今回からご飯が16穀米からもち麦ご飯に変更。今まではのり弁とかは16穀米に変更出来なかったけどもち麦ご飯はのり弁でもOK、すばらしい。中盛でプラス¥30で変更可能との事。
で、ガーリックソースを
かけて
頂きました
えーっとね、あくまでも俺の感想ね。普通の方が良い(笑)
もーちょい、いやもっとガツンとニンニク醤油どっかーんって感じなら良かったんだが、あーニンニクソースだね、くらいのインパクトだったのでちょいと拍子抜け。
不味くは無いがもうメニューからは消えている、期間限定でよかったのかも。