新メニュースタート [外食]
えー、旅行記事ですが写真が合計450枚でありまして選別縮小がやっと終わったので本日はほっともっと完全制覇への道で金曜の夜を飾りましょう、目がしょぼしょぼなんよ。
と言う事でタイトル通り新メニューなんすよ今回は、新と言ってもこれは期間限定季節物らしいのですが
ダブルカットステーキ重ガーリックソースバージョン、値段は普通のと変わらず¥890だったと思う。
特筆すべきはソースではなく
今回からご飯が16穀米からもち麦ご飯に変更。今まではのり弁とかは16穀米に変更出来なかったけどもち麦ご飯はのり弁でもOK、すばらしい。中盛でプラス¥30で変更可能との事。
で、ガーリックソースを
かけて
頂きました
えーっとね、あくまでも俺の感想ね。普通の方が良い(笑)
もーちょい、いやもっとガツンとニンニク醤油どっかーんって感じなら良かったんだが、あーニンニクソースだね、くらいのインパクトだったのでちょいと拍子抜け。
不味くは無いがもうメニューからは消えている、期間限定でよかったのかも。
と言う事でタイトル通り新メニューなんすよ今回は、新と言ってもこれは期間限定季節物らしいのですが
ダブルカットステーキ重ガーリックソースバージョン、値段は普通のと変わらず¥890だったと思う。
特筆すべきはソースではなく
今回からご飯が16穀米からもち麦ご飯に変更。今まではのり弁とかは16穀米に変更出来なかったけどもち麦ご飯はのり弁でもOK、すばらしい。中盛でプラス¥30で変更可能との事。
で、ガーリックソースを
かけて
頂きました
えーっとね、あくまでも俺の感想ね。普通の方が良い(笑)
もーちょい、いやもっとガツンとニンニク醤油どっかーんって感じなら良かったんだが、あーニンニクソースだね、くらいのインパクトだったのでちょいと拍子抜け。
不味くは無いがもうメニューからは消えている、期間限定でよかったのかも。
2019-10-11 20:42
nice!(14)
コメント(14)
ボリュームあるね。
by mutumin (2019-10-11 20:57)
ソースを絡めて焼けばよいのにね。
by HOTCOOL (2019-10-12 05:10)
ニンニク醤油どっかーんじゃないんだ
だったら普通のでいいね
自分はHMではいつもWステーキ重^^
by さる1号 (2019-10-12 07:05)
ニンニクソースが残念なんだー。
ニンニク利かせるならガッツリ使ってほしいね。
by 親知らず (2019-10-12 07:26)
にんにくは、ガツンと効いている方が美味いです。
中途半端なら、いらないですね。
by 八犬伝 (2019-10-12 11:24)
まあ、可も無く不可も無くって作るとこうなっちゃうんだろうね
by paulo (2019-10-12 11:27)
遅れましたが、10周年おめでとうございます。
震災後だから、私とは8年くらいお付き合いいただいてますよね。
これからもよろしくお願いします。
by itomaki (2019-10-12 15:13)
mutuminさん
ダブルだしねー(^^♪
by pn (2019-10-12 18:08)
HOTCOOLさん
そうそこ!普通のステーキ重も塩コショウ?で焼いてご飯乗っけて食べる時タレかけてだからコストの問題なのかなと(^_^;)
by pn (2019-10-12 18:10)
さる1号さん
1度ダブルを食っちゃうと普通の物足りないよね(笑)
by pn (2019-10-12 18:10)
親知らずさん
ガツンと来ないニンニクって味気ないよ(笑)
by pn (2019-10-12 18:12)
八犬伝さん
いやマジで半端でこれ(笑)食後人に会えない位インパクトが欲しい所(^_^;)
by pn (2019-10-12 18:13)
pauloさん
もーちょい尖がって欲しいね(^_^;)
by pn (2019-10-12 19:21)
itomakiさん
そーかそうですね、あの時は心配しましたよー。今こうしている事に感謝ですね(^^♪
by pn (2019-10-12 19:23)