SSブログ

新メニュースタート [外食]

えー、旅行記事ですが写真が合計450枚でありまして選別縮小がやっと終わったので本日はほっともっと完全制覇への道で金曜の夜を飾りましょう、目がしょぼしょぼなんよ。

と言う事でタイトル通り新メニューなんすよ今回は、新と言ってもこれは期間限定季節物らしいのですが
P_20190718_110153.jpg
ダブルカットステーキ重ガーリックソースバージョン、値段は普通のと変わらず¥890だったと思う。
特筆すべきはソースではなく
P_20190718_110227.jpg
今回からご飯が16穀米からもち麦ご飯に変更。今まではのり弁とかは16穀米に変更出来なかったけどもち麦ご飯はのり弁でもOK、すばらしい。中盛でプラス¥30で変更可能との事。

で、ガーリックソースを
P_20190718_110308.jpg
かけて
P_20190718_110310.jpg
頂きました

えーっとね、あくまでも俺の感想ね。普通の方が良い(笑)
もーちょい、いやもっとガツンとニンニク醤油どっかーんって感じなら良かったんだが、あーニンニクソースだね、くらいのインパクトだったのでちょいと拍子抜け。

不味くは無いがもうメニューからは消えている、期間限定でよかったのかも。






nice!(14)  コメント(14) 

nice! 14

コメント 14

mutumin

ボリュームあるね。
by mutumin (2019-10-11 20:57) 

HOTCOOL

ソースを絡めて焼けばよいのにね。
by HOTCOOL (2019-10-12 05:10) 

さる1号

ニンニク醤油どっかーんじゃないんだ
だったら普通のでいいね
自分はHMではいつもWステーキ重^^
by さる1号 (2019-10-12 07:05) 

親知らず

ニンニクソースが残念なんだー。
ニンニク利かせるならガッツリ使ってほしいね。
by 親知らず (2019-10-12 07:26) 

八犬伝

にんにくは、ガツンと効いている方が美味いです。
中途半端なら、いらないですね。
by 八犬伝 (2019-10-12 11:24) 

paulo

まあ、可も無く不可も無くって作るとこうなっちゃうんだろうね
by paulo (2019-10-12 11:27) 

itomaki

遅れましたが、10周年おめでとうございます。
震災後だから、私とは8年くらいお付き合いいただいてますよね。
これからもよろしくお願いします。
by itomaki (2019-10-12 15:13) 

pn

mutuminさん
ダブルだしねー(^^♪
by pn (2019-10-12 18:08) 

pn

HOTCOOLさん
そうそこ!普通のステーキ重も塩コショウ?で焼いてご飯乗っけて食べる時タレかけてだからコストの問題なのかなと(^_^;)
by pn (2019-10-12 18:10) 

pn

さる1号さん
1度ダブルを食っちゃうと普通の物足りないよね(笑)
by pn (2019-10-12 18:10) 

pn

親知らずさん
ガツンと来ないニンニクって味気ないよ(笑)
by pn (2019-10-12 18:12) 

pn

八犬伝さん
いやマジで半端でこれ(笑)食後人に会えない位インパクトが欲しい所(^_^;)
by pn (2019-10-12 18:13) 

pn

pauloさん
もーちょい尖がって欲しいね(^_^;)
by pn (2019-10-12 19:21) 

pn

itomakiさん
そーかそうですね、あの時は心配しましたよー。今こうしている事に感謝ですね(^^♪
by pn (2019-10-12 19:23) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。