たまには大久保西の茶屋で [外食]
去年の頭かな?1日全て外食と言う日がありましたが夕飯に行ったららぽーと横浜の大久保西の茶屋で気になるメニューがあったので次来たら食おうと思ってました。
結局半年以上後かな?再訪し
やっと食うぜカツそば!
配膳
ん?どうやって食うの?
天そば的なんだろか?
ほんの一瞬迷ったが
面倒なので汁かけちゃった
お味はですね、想像通りの味。そばととんかつっすよ、それ以上でもそれ以下でもない。
食い終わった後に
蕎麦湯の存在に気付く(笑)、やっぱぶっかけではなくつけだったのねきっと
苦も無く
完食
申し訳ないが¥1100は高く感じる満足感の低さ(笑)、普通にそばとカツ丼セットの方が幸せになれる。
結局半年以上後かな?再訪し
やっと食うぜカツそば!
配膳
ん?どうやって食うの?
天そば的なんだろか?
ほんの一瞬迷ったが
面倒なので汁かけちゃった
お味はですね、想像通りの味。そばととんかつっすよ、それ以上でもそれ以下でもない。
食い終わった後に
蕎麦湯の存在に気付く(笑)、やっぱぶっかけではなくつけだったのねきっと
苦も無く
完食
申し訳ないが¥1100は高く感じる満足感の低さ(笑)、普通にそばとカツ丼セットの方が幸せになれる。