何気で好きな寅福 [外食]
インフル後にも行ってますが今回はその前に行った時の話です、まだ秋だったかなー(笑)。
そんな訳で基本俺が頼むのはだいたい
これ。ほぼ毎回これの様な気もするが気にしない、選べるんだから毎回同じってー訳では無い(笑)。
配膳
生姜焼きと旬の刺身盛り合わせ
夜だと
総菜は食べ放題では無いのがいささか寂しい
さあ食おう!あっという間に1杯目のご飯終了。
2杯目のご飯は
栗が寂しい栗ご飯
3杯目は1杯目の雑穀米(だっけか?)
これに
出汁入りとろろ芋をトッピングしひじきとわさび醤油でカスタマイズ
4杯目は
きゅうりの漬物と刺身のコラボ
5杯目は
刺身とつまと刺身に付いていた謎の実(笑)
6杯目は
白米に
漬物
そして
ふりかけで〆る
ごちそうさまでした
こう見るとすげー食ってるように見えるけどここのご飯茶碗はちっこいのよ。
そんな訳で基本俺が頼むのはだいたい
これ。ほぼ毎回これの様な気もするが気にしない、選べるんだから毎回同じってー訳では無い(笑)。
配膳
生姜焼きと旬の刺身盛り合わせ
夜だと
総菜は食べ放題では無いのがいささか寂しい
さあ食おう!あっという間に1杯目のご飯終了。
2杯目のご飯は
栗が寂しい栗ご飯
3杯目は1杯目の雑穀米(だっけか?)
これに
出汁入りとろろ芋をトッピングしひじきとわさび醤油でカスタマイズ
4杯目は
きゅうりの漬物と刺身のコラボ
5杯目は
刺身とつまと刺身に付いていた謎の実(笑)
6杯目は
白米に
漬物
そして
ふりかけで〆る
ごちそうさまでした
こう見るとすげー食ってるように見えるけどここのご飯茶碗はちっこいのよ。