地味に辛いのだよ [料理]
昨日は2ヶ月に1度のお楽しみ(笑)、千葉県市原のお仕事でした。
で、何度も書いてますが長距離がキツイのだよ。
旅行の時は1時間おきに休憩取ってるからいいんだけど何てったって仕事ですから仕事。
2時間ちょっとをノンストップで走ってそのまま作業突入なのでまさに休む暇無く突き進む。
仕事そのものは2時間くらいなので内容は楽ですが往復が疲れる(笑)。
そんな訳で去年3月前半の夕飯ダイジェストでお茶を濁したいと思います
まずは
ビーフストロガノフでスタートなんだが今見るとあまり美味そうに見えないなぁ、最近はサーモンストロガノフなので色合いがいいんだよ(笑)
こいつは
サーモンとキャベツの見た通りのやつ(笑)
これも
見た通り鶏とブロッコリーのタジン蒸にチーズを添えて
最近小ネタが無いのでツラいなぁ(笑)
で、何度も書いてますが長距離がキツイのだよ。
旅行の時は1時間おきに休憩取ってるからいいんだけど何てったって仕事ですから仕事。
2時間ちょっとをノンストップで走ってそのまま作業突入なのでまさに休む暇無く突き進む。
仕事そのものは2時間くらいなので内容は楽ですが往復が疲れる(笑)。
そんな訳で去年3月前半の夕飯ダイジェストでお茶を濁したいと思います
まずは
ビーフストロガノフでスタートなんだが今見るとあまり美味そうに見えないなぁ、最近はサーモンストロガノフなので色合いがいいんだよ(笑)
こいつは
サーモンとキャベツの見た通りのやつ(笑)
これも
見た通り鶏とブロッコリーのタジン蒸にチーズを添えて
最近小ネタが無いのでツラいなぁ(笑)