あと二日 [料理]
あちこちから昨日で終わりだ今日で終わりだとの声を聴きながら仕事を続けるpちゃんでございます。
そんな私も今年は結局年末進行はグッと短い9日間と言う実にありがたくもあり行く先不安な年越しでもあります。
火曜が仕事納めですので残り2日頑張りたいと思います。
ここで夕飯1月後半ダイジェスト
何故か二日分しかない
玉子焼きと
煮豚ラーメン、カミさんが煮豚作ったのでその汁を利用してみました
麺は勿論
きび麺、あわ麺、どっちかです(笑)
煮干し粉ドカッとかけて味変します
もちろん
完食(笑)ごちそうさまでした。
HOTCOOL師匠からの密命を受けているので来年は久々にラーメン記事書けそうだな
そんな私も今年は結局年末進行はグッと短い9日間と言う実にありがたくもあり行く先不安な年越しでもあります。
火曜が仕事納めですので残り2日頑張りたいと思います。
ここで夕飯1月後半ダイジェスト
何故か二日分しかない
玉子焼きと
煮豚ラーメン、カミさんが煮豚作ったのでその汁を利用してみました
麺は勿論
きび麺、あわ麺、どっちかです(笑)
煮干し粉ドカッとかけて味変します
もちろん
完食(笑)ごちそうさまでした。
HOTCOOL師匠からの密命を受けているので来年は久々にラーメン記事書けそうだな