SSブログ

平成残りわずか [料理]

4月に入りました。

おかげさまで弊社にも新卒の新入社員が来てくれました、ヒキニートだったのかな?よく分からんが定時制卒なので20歳だそうです。
定時制だろうとなんだろうとやる気がありゃいーんですよ、まだろくに話して無いからどんな子か分からんが。

そんな訳で去年の夕飯も7月編突入です。
去年7月1日
P1090525.JPG
炊き込みご飯ではなく
P1090526.JPG
玄米に炒り煮をトッピング

3日
P1090529.JPG
メインの話は置いといて
P1090531.JPG
デザートは
P1090532.JPG
蕎麦湯の残りを利用した蕎麦湯ごまプリン

新人君、草むしりの季節を乗り越えれば長く勤めてくれそうな?





nice!(16)  コメント(16) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。