SSブログ

明日仕事なので [料理]

明日はいつもの水曜持ち回り出勤の日なので
P1008080.JPG
去年10月9日の夕飯でお茶を濁したいと思います
なんとなくお店っぽく
P1008081.JPG
盛り付けました(笑)

今回の替え休は多分13日だから、ただの6日間出勤で済みますので皆様ご安心を(笑)




nice!(13)  コメント(12) 

nice! 13

コメント 12

八犬伝

本当だ
店みたいだ。
by 八犬伝 (2022-03-01 21:05) 

さる1号

うずら卵は好物
でも最近食べていないなぁ==)タベタイナ

by さる1号 (2022-03-02 06:26) 

親知らず

取っ手の取れるフライパンは、そのまま食卓に出せて便利だなぁ。
黒いターナー使いやすい?
今そういうのを探しているんだけど、決め手が無くて買えないのよ。
by 親知らず (2022-03-02 07:55) 

paulo

キレイに盛れてますね。
串も串に刺してお膳に出すのとそのまま皿に盛るのじゃ大違いですよね。
by paulo (2022-03-02 09:37) 

たくや

日曜日やすめますように
by たくや (2022-03-02 10:39) 

pn

八犬伝さん
気取ってみましたo(^o^)o
by pn (2022-03-02 12:10) 

pn

さる1号さん
コープにあるよの(≧▽≦)
by pn (2022-03-02 12:11) 

pn

親知らずさん
確か無印で買ったやつだけど、これはなかなか良いですよ(^o^)
by pn (2022-03-02 12:12) 

pn

pauloさん
楽しい食卓を目指していますo(^o^)o
by pn (2022-03-02 12:15) 

pn

たくやさん
大丈夫だと思います(^_^;)
by pn (2022-03-02 12:16) 

HOTCOOL

うずらフライが食べたいな^^
by HOTCOOL (2022-03-02 18:34) 

まほ

串に刺すと、イメージ変わりますね♪
こんどやってみるかな・・・あ、カッコいい串が無い!(笑)
by まほ (2022-03-05 18:58) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。