明日仕事なので [料理]
明日はいつもの水曜持ち回り出勤の日なので
去年10月9日の夕飯でお茶を濁したいと思います
なんとなくお店っぽく
盛り付けました(笑)
今回の替え休は多分13日だから、ただの6日間出勤で済みますので皆様ご安心を(笑)
去年10月9日の夕飯でお茶を濁したいと思います
なんとなくお店っぽく
盛り付けました(笑)
今回の替え休は多分13日だから、ただの6日間出勤で済みますので皆様ご安心を(笑)
2022-03-01 21:03
nice!(13)
コメント(12)
本当だ
店みたいだ。
by 八犬伝 (2022-03-01 21:05)
うずら卵は好物
でも最近食べていないなぁ==)タベタイナ
by さる1号 (2022-03-02 06:26)
取っ手の取れるフライパンは、そのまま食卓に出せて便利だなぁ。
黒いターナー使いやすい?
今そういうのを探しているんだけど、決め手が無くて買えないのよ。
by 親知らず (2022-03-02 07:55)
キレイに盛れてますね。
串も串に刺してお膳に出すのとそのまま皿に盛るのじゃ大違いですよね。
by paulo (2022-03-02 09:37)
日曜日やすめますように
by たくや (2022-03-02 10:39)
八犬伝さん
気取ってみましたo(^o^)o
by pn (2022-03-02 12:10)
さる1号さん
コープにあるよの(≧▽≦)
by pn (2022-03-02 12:11)
親知らずさん
確か無印で買ったやつだけど、これはなかなか良いですよ(^o^)
by pn (2022-03-02 12:12)
pauloさん
楽しい食卓を目指していますo(^o^)o
by pn (2022-03-02 12:15)
たくやさん
大丈夫だと思います(^_^;)
by pn (2022-03-02 12:16)
うずらフライが食べたいな^^
by HOTCOOL (2022-03-02 18:34)
串に刺すと、イメージ変わりますね♪
こんどやってみるかな・・・あ、カッコいい串が無い!(笑)
by まほ (2022-03-05 18:58)