真面目な男 [料理]
来週月曜から物件周りのコース変更しなきゃならないのでその原案?下書き?を作らないといけないのでいつもの様に本日は去年の夕飯でお茶を濁したいと思います。
去年8月20日
きゅうりのキューちゃん作ってみた
クックパッド見て作ってみたけど見た目通りの味の濃さ(笑)
保存重視のレシピだったらしくとんでもない砂糖と醤油の量だったが、これはこれで美味かった(笑)
去年8月20日
きゅうりのキューちゃん作ってみた
クックパッド見て作ってみたけど見た目通りの味の濃さ(笑)
保存重視のレシピだったらしくとんでもない砂糖と醤油の量だったが、これはこれで美味かった(笑)
2021-04-03 21:00
nice!(14)
コメント(13)
味が濃いとご飯が進むでしょうね
by いっぷく (2021-04-04 02:05)
仕事熱心ね^^
by HOTCOOL (2021-04-04 06:16)
保存重視の
本来漬物とはそういうものかと
それに濃い方がご飯が進むし
この色の感じ、二切れあればご飯一杯いけそうだ^^
by さる1号 (2021-04-04 07:58)
味の濃い食材は御飯が進むけど、キューちゃんなら尚更だねー。
by 親知らず (2021-04-04 09:09)
濃い味!血圧に注意してね。
by paulo (2021-04-04 09:44)
キューちゃんですかあ
白飯にあいますよね。
by 八犬伝 (2021-04-04 11:34)
いっぷくさん
うん(*´▽`*)
by pn (2021-04-04 20:27)
HOTCOOLさん
トラブルイズマイビジネスです(笑)
by pn (2021-04-04 20:27)
さる1号さん
おー、たぶんイケる(笑)
by pn (2021-04-04 20:28)
親知らずさん
自作ってトコがこれまたいい訳で(≧▽≦)
by pn (2021-04-04 20:29)
pauloさん
はーい\(^o^)/
by pn (2021-04-04 20:29)
八犬伝さん
炭水化物控えてるのになぜこれを作ってしまったんだろうと(笑)
by pn (2021-04-04 20:30)
そう!
ピクルスを作るのに「カンタン酢」みたいなのを
ネットで探したら、予想外に多量のお砂糖を入れるので驚きました。
by まほ (2021-04-11 01:13)