ラーメンにしとけばよかったか [外食]
と言う事でようやく去年末の話です。
キッチンリフォームは終わりましたがあれこれ細々と片付けが終わらないのでフル稼働にはならないので大晦日にバーミヤンで中華ランチ(笑)
そして目に付く
カットステーキチャーハン丼
写真はチャーハン2倍盛なのか、昼だから2倍逝っちゃうか?と思ったが普通サイズをオーダー
とりあえず年末って事で
サイドにタルタル唐揚げ
んでもって
配膳、餃子はカミさんと半分こです
それは置いといて
チャーハンの量だけの問題じゃ無いだろこれ
美味そうに見えん
まあカットステーキはガストのと一緒なんだろうけど盛り付けかね敗因は?食前のハイテンションはフリーフォールで一気に落っこちた感じ(笑)
それでも普通に
完食、タルタル唐揚げ頼んで無かったら暴動起こしてかも(大げさ)
悲しい2019年外食の締めくくりでした(笑)
キッチンリフォームは終わりましたがあれこれ細々と片付けが終わらないのでフル稼働にはならないので大晦日にバーミヤンで中華ランチ(笑)
そして目に付く
カットステーキチャーハン丼
写真はチャーハン2倍盛なのか、昼だから2倍逝っちゃうか?と思ったが普通サイズをオーダー
とりあえず年末って事で
サイドにタルタル唐揚げ
んでもって
配膳、餃子はカミさんと半分こです
それは置いといて
チャーハンの量だけの問題じゃ無いだろこれ
美味そうに見えん
まあカットステーキはガストのと一緒なんだろうけど盛り付けかね敗因は?食前のハイテンションはフリーフォールで一気に落っこちた感じ(笑)
それでも普通に
完食、タルタル唐揚げ頼んで無かったら暴動起こしてかも(大げさ)
悲しい2019年外食の締めくくりでした(笑)
2020-04-22 20:21
nice!(14)
コメント(18)
バーミヤンもいろいろ試行錯誤してるんですね
by いっぷく (2020-04-23 04:02)
カットステーキは別皿のほうがいいね。
by HOTCOOL (2020-04-23 04:04)
これほどメニュー写真と差があると
確かに暴動寸前ですね^^)
by 獏 (2020-04-23 04:52)
上にのせたか!別々の方が良いよね。
by mutumin (2020-04-23 04:58)
チャーハンが倍の量だったらもっと見栄え良かったかもね
by さる1号 (2020-04-23 05:38)
量の問題?炒飯自体はまずくなかったの?
by 親知らず (2020-04-23 08:09)
隠れるまで盛り付けないと!
by たくや (2020-04-23 09:20)
2倍盛りの半分は1/3?計算が合ってないね?
by paulo (2020-04-23 10:28)
いっぷくさん
ガストは良い方向に変わったと思うけどバーミヤンは迷走かな(笑)
by pn (2020-04-23 11:35)
HOTCOOLさん
それらなごまかせるね(^_^;)
by pn (2020-04-23 11:36)
獏さん
チャーハン少ないんだからもっと肉肉しい見た目になるはずだよね?
by pn (2020-04-23 11:38)
mutuminさん
とにもかくにも見た目悪い(^^ゞ
by pn (2020-04-23 11:39)
さる1号さん
けど普通のチャーハンでこれって事は二倍チャーハンにしたら肉スッカスカ?(^_^;)
by pn (2020-04-23 11:41)
親知らずさん
バーミヤンチャーハンだからそこは安心(笑)
by pn (2020-04-23 11:42)
たくやさん
だよねー(^_^;)
by pn (2020-04-23 11:43)
pauloさん
おかしいよね絶対(^_^;)
by pn (2020-04-23 11:43)
バーミヤンねえ。
チャーハンの上にステーキとは、いただけない絵柄ですねえ。
by 八犬伝 (2020-04-23 20:06)
八犬伝さん
乗っけるのは別にいいんだけど根本的にこの料理ってどうなんだろう?(^_^;)
by pn (2020-04-23 20:49)