温存 [料理]
新しいボールペン買ったんすよ
その記事でいーじゃん、と思ったけど勿体無いので今日は何時ぞやの夕飯でお茶を濁します
初めて真面目に作った
肉じゃが、出汁から始める凝り性(笑)
いつもは全部まとめて煮込むだけのモドキだったのですが、普通の作り方?で作ってみた所やっぱ美味い
段取りって重要よね
その記事でいーじゃん、と思ったけど勿体無いので今日は何時ぞやの夕飯でお茶を濁します
初めて真面目に作った
肉じゃが、出汁から始める凝り性(笑)
いつもは全部まとめて煮込むだけのモドキだったのですが、普通の作り方?で作ってみた所やっぱ美味い
段取りって重要よね
2023-02-16 18:00
nice!(12)
コメント(10)
エライ、ちゃんと出汁とったんだ
肉じゃがはシラタキが好き^^
by さる1号 (2023-02-17 05:11)
新しいボールペンネタは何話くらい(笑)
by HOTCOOL (2023-02-17 06:06)
肉じゃが滅茶苦茶美味しそうじゃん!
うちも肉じゃがを真面目に作ってみようかな。
by 親知らず (2023-02-17 08:33)
ボールペンは全体と書き心地で最低2話(笑)
by たくや (2023-02-17 09:08)
肉じゃが! 次回にはレシピをもっと詳しく書きましょう。
by paulo (2023-02-17 10:26)
さる1号さん
出汁命だわー(*´∇`*)
by pn (2023-02-17 13:37)
HOTCOOLさん
1回かねーσ^_^;
by pn (2023-02-17 13:38)
親知らずさん
出汁ですよ出汁、出汁効かせるとうんまい(^○^)
by pn (2023-02-17 13:39)
たくやさん
できるかなぁ(笑)
by pn (2023-02-17 13:39)
pauloさん
えーっと、肉炒めて野菜炒めて出汁取ってって感じ?
by pn (2023-02-17 13:41)