久々の鼎’s その7 [外食]
何気で結構間が開いてしまった鼎’sです
今回はついに
単品注文と
期間限定と言うネタを意識したオーダー(笑)
配膳
見た目ほど
エビエビしてないスープなんだがしっかりエビが前面に出ている不思議な味
麺は
普通?やや細?しっかりとスープを纏わせ俺の口の中へ
ほいでもって
油淋鶏、美味いとしか言えない美味さ(笑)
で、完食写真を撮る前にさっさと片付けられてしまった、そんなに追い出したいのか?そんな混んで無いだろうによ
次は何食べようかなー
今回はついに
単品注文と
期間限定と言うネタを意識したオーダー(笑)
配膳
見た目ほど
エビエビしてないスープなんだがしっかりエビが前面に出ている不思議な味
麺は
普通?やや細?しっかりとスープを纏わせ俺の口の中へ
ほいでもって
油淋鶏、美味いとしか言えない美味さ(笑)
で、完食写真を撮る前にさっさと片付けられてしまった、そんなに追い出したいのか?そんな混んで無いだろうによ
次は何食べようかなー
2023-01-16 18:00
nice!(14)
コメント(10)
油淋鶏に春巻、美味しそうだなぁ
揚げ物が食べたい・・・・・
by さる1号 (2023-01-17 06:15)
油淋鶏はお店によって味が結構違う気がします。
サッパリ系ぽくておいしそう。
by Nyandam (2023-01-17 06:27)
油林鶏はどのお店でも大体美味しいですが、海老味噌担々麺は魅力的!
辛そうだけど食べてみたいわー。
by 親知らず (2023-01-17 07:58)
ココのシナ人の店で定番の油林鶏をよく注文しますが、鶏のカツレツみたいなのが本場ものだと思っていた。
全然違いますね。
by paulo (2023-01-17 09:59)
さる1号さん
我慢は体に良くない(笑)
by pn (2023-01-17 10:02)
Nyandamさん
タレが各店違う気がします、そこらへんが個性?(^_^;)
by pn (2023-01-17 10:04)
親知らずさん
新横来たら食べてー(^∇^)
by pn (2023-01-17 10:04)
pauloさん
唐揚げじゃないの?
by pn (2023-01-17 10:05)
えび味のピリ辛がうまそうですね~
by たくや (2023-01-17 10:09)
たくやさん
白米ぶち込みたい気分です(*´∇`*)
by pn (2023-01-19 11:41)