進め! [料理]
気が付けば追い付かれそうになってばっかなので攻めて行きましょう(笑)。
そんな訳で去年7月4日
カミさんが白味噌作った時だな
6日
その白味噌で生きゅうりをば
7日
マグロとアボカドのチーズサラダ
8日
白味噌漬けの、魚はなんだ?
10日
牛肉とジャガイモのタジン蒸
味付けはシンプルに塩コショウで
そんな訳で去年7月4日
カミさんが白味噌作った時だな
6日
その白味噌で生きゅうりをば
7日
マグロとアボカドのチーズサラダ
8日
白味噌漬けの、魚はなんだ?
10日
牛肉とジャガイモのタジン蒸
味付けはシンプルに塩コショウで
2018-05-12 19:23
nice!(12)
コメント(12)
大放出だね!一年経つと腐るかもよ!急げ!
by mutumin (2018-05-13 00:17)
なるほど、アボカドはそうやって使うわけですね
by いっぷく (2018-05-13 02:49)
守ってるように見えますが(笑)
by HOTCOOL (2018-05-13 04:57)
いいな〜 ストックがいっぱいあって。
あと2017年分は10ヶ月分あるんだよね?
by paulo (2018-05-13 07:20)
魚、白味噌漬けは美味しいよね♪
by さる1号 (2018-05-13 09:53)
mutuminさん
どう作ったか最近思い出せなくて(^_^;)
by pn (2018-05-13 11:52)
いっぷくさん
たまに炒めたりもします(^-^)
by pn (2018-05-13 11:53)
HOTCOOLさん
あは(^_^;)
by pn (2018-05-13 11:53)
pauloさん
この先夕飯だけで半年くらいは持つかな(笑)
by pn (2018-05-13 11:55)
さる1号さん
けど焦げやすいよねf(^_^)
by pn (2018-05-13 11:55)
忘れぬうちに早めに出しましょう(笑)
by たくや (2018-05-14 08:46)
たくやさん
最近妙に思い出せなくて(^_^;)
by pn (2018-05-16 17:39)