忘れないうちに [料理]
書写3回分は日記のカテゴリーで書いているので早めに分類しとかないとめんどくさくなってしまう
と言う訳で本日は何時ぞやの夕飯でお茶を濁したいと思います
なんじゃこれ?
豚か牛に下味付けて水分飛ばしまくったらカッサカサになったヤツだなこれ
血が滴ってる牛肉は好きじゃないんだがカッサカサもそれはそれで味気ない(笑)
と言う訳で本日は何時ぞやの夕飯でお茶を濁したいと思います
なんじゃこれ?
豚か牛に下味付けて水分飛ばしまくったらカッサカサになったヤツだなこれ
血が滴ってる牛肉は好きじゃないんだがカッサカサもそれはそれで味気ない(笑)
2023-01-12 18:00
nice!(13)
コメント(10)
水分と一緒に食べないと喉に詰まるお年頃になりました。(笑)
by 親知らず (2023-01-12 23:18)
牛肉も乾燥肌なんでしょうかね(笑)
by HOTCOOL (2023-01-13 04:25)
もっとドライにしたら顎が鍛えられそう^^
by さる1号 (2023-01-13 06:42)
ジューシーさが命です(笑)
by たくや (2023-01-13 09:37)
ココはこの類の肉が殆どなので違和感がないのですけど....
by paulo (2023-01-13 10:53)
親知らずさん
焦ると詰まるよねσ^_^;
by pn (2023-01-13 12:13)
HOTCOOLさん
多分(笑)
by pn (2023-01-13 12:14)
さる1号さん
ジャーキー化しそう(笑)
by pn (2023-01-13 12:15)
たくやさん
焼くのって難しい(^_^;)
by pn (2023-01-13 12:16)
pauloさん
硬すぎるのもなんだかなー(^◇^;)
by pn (2023-01-13 12:17)