苦し紛れの [料理]
いよいよネタが底をついて来ました、多分HOTCOOLさんよか深刻な状況(笑)。
そんな時は夕飯に限る、と言う事で去年9月のダイジェスト
あんかけ焼きそば?皿うどん?どう呼ぼうか(笑)
面倒な時にはありがたいメニュー
強いて言うなら海鮮サラダ
これには
煎り酒と亜麻仁油をかけて食います
そして
キムチチゲもどき
鍋がまだ恋しくなりませんね(笑)
そんな時は夕飯に限る、と言う事で去年9月のダイジェスト
あんかけ焼きそば?皿うどん?どう呼ぼうか(笑)
面倒な時にはありがたいメニュー
強いて言うなら海鮮サラダ
これには
煎り酒と亜麻仁油をかけて食います
そして
キムチチゲもどき
鍋がまだ恋しくなりませんね(笑)
2020-09-30 20:05
nice!(12)
コメント(9)
土鍋の蓋割っちゃってさー
いいのないか物色中・・・
by HOTCOOL (2020-10-01 03:48)
ネタが底をついて来ました > 一年分の夕食があるじゃん^^
まだまだ大丈夫
by さる1号 (2020-10-01 05:57)
どれもこれも美味しそうだねー。
葉っぱの四角いお皿、いつみても良いな。
by 親知らず (2020-10-01 08:08)
コレは立派な皿うどんでしょう?コレを『簡単』って言えるのはすごくない?
by paulo (2020-10-01 10:03)
HOTCOOLさん
土鍋かぁ、記事2本は書けるな(笑)
by pn (2020-10-01 11:50)
さる1号さん
夕飯以外の切り札探さないとなぁ(^^ゞ
by pn (2020-10-01 11:51)
親知らずさん
お気に入りのお皿です(≧▽≦)
by pn (2020-10-01 11:51)
pauloさん
麺はさすがに市販品だから餡掛け作るだけよo(^o^)o
by pn (2020-10-01 11:53)
サラダが美味しそう!!!
by まほ (2020-10-04 15:12)